21 августа 2018, вторник

В России выпивший мужчина расстрелял восьмерых человек

1 комментировать
В России выпивший мужчина расстрелял восьмерых человек
Фото: Pixabay
В российском поселке Редкино на юго-востоке Тверской области неизвестный мужчина расстрелял восьмерых человек, из которых две женщины и шесть мужчин, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ

Указано, что убийство произошло в результате бытового конфликта, который произошел на одном из массовых мероприятий. Один из участников конфликта, по данным следователей, принес из дома оружие и расстрелял из нее "своих обидчиков и свидетелей". Сообщается, что стрелком оказался электрик, которого позвали помочь по хозяйству.

"По предварительным данным, приглашенный для помощи сосед-электрик не поделил что-то с хозяевами, принес ружье и расстрелял людей", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, ранее указанный мужчина уже привлекался к ответственности лишь за нарушение правил дорожного движения.

"Убийство совершил ранее не судимый житель Москвы из гладкоствольного карабина на почве бытового конфликта. Во время убийства он находился в состоянии алкогольного опьянения", - сказали там.

Сотрудники правоохранительных органов задержали нападавшего, в ближайшее время его допросят и проведут в отношении него следственные действия.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: