В Польше разыскивают пропавшую без вести 13-летнюю украинку

1 комментировать
Мирослава Крицун вышла из дому и не вернулась 
Фото: Policjanci z Woli

Мирослава Крицун вышла из дому и не вернулась 

В Польше полиция разыскивает 13-летнюю украинку Мирославу Крицун, пропавшую без вести в районе варшавского участка Воля

Как передает Укринформ, девушка вечером 27 мая вышла из дому в магазин и после этого исчезла. На контакт она не выходила. У полиции нет информации, что украинка имеет проблемный характер или раньше убегала из дома. 

"Исчезнувшая имеет 13 лет, около 160 см роста, вес - 50 кг, худощавого телосложения, волосы длинные, светлого цвета. В день исчезновения она была одета в черные джинсы, черную рубашку, кроссовки Adidas черного цвета с белой подошвой. При себе имела телефон",- заявили в польской полиции. 

Представитель отделения полиции в варшавском участке Воля Марта Суловская заявила, что правоохранители получили противоречивую информацию, что украинку видели в разных местах, в том числе за пределами Варшавы.

Напомним, что в последнее время в Польше участились трагические случаи с участием украинцев. В частности, в Ченстохове и Новой Гуте с перерывом в несколько дней полиция зарегистрировала два нападения на украинцев, совершенные на национальной почве. Еще ранее в польском городе Жешув (Ряшев) избили группу студентов из Украины, когда они возвращались с учебы. Местная прокуратура также квалифицировала инцидент как избиение на национальной почве.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: