В Пакистане столкнулись пассажирский и грузовой поезда, есть погибшие - фото

15 сентября 2016, 10:03
140
Цей матеріал також доступний українською
В Пакистане столкнулись пассажирский и грузовой поезда, есть погибшие - фото - фото

Количество погибших может составлять до 15 человек

В четверг, 15 сентября, в Пакистане, вблизи города Мултан, столкнулись пассажирский и грузовой поезда, сообщил местный телеканал Dunya News

По словам полиции, количество погибших может составлять до 15 человек, еще по меньшей мере сотня человек получила ранения, передает ТСН.

Скоростной поезд, следовавший из Пешавара в Карачи, через 15 минут после начала движения столкнулся с грузовым поездом, который в это время не должен был находиться на железнодорожных путях.

По предварительным данным, грузовой поезд остановился и стоял на путях из-за того, что сбил человека, который решил наложить на себя руки и прыгнул под поезд.



В результате аварии четыре вагона скоростного поезда сошли с рельс. На данный момент спасатели достали из-под завалов всех людей, заблокированных в результате аварии. Всех пострадавших госпитализировали.

Пассажиров, которые не получили травм, пересадили на другой поезд, следовавший в Карачи.

Напомним, 9 сентября на севере Испании поезд сошел с рельсов, в результате инцидента погибли минимум два человека

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал