В МВД России отрицает, что Янукович живет на госдаче в Подмосковье

2 сентября 2017, 13:32
377
Цей матеріал також доступний українською

Согласно данным Росреестра, земельный участок в Баковке предназначен для "приемов, размещения иностранных специалистов"

Фото: Иван Голунь / Медуза

В доме приемов Русичи российского МВД в Подмосковье, который называют местом жительства беглеца Виктора Януковича, никто не живет, сообщает РБК со ссылкой на ответ российского министерства

"Информация, размещенная в некоторых СМИ о проживании некоторых лиц в загородном доме ведомства, не соответствует действительности. Загородный дом приемов "Русичи" МВД России, расположенный в Московской области, используется для проведения конференций, заседаний, симпозиумов, совещаний, а также для приема и обслуживание делегаций, в том числе иностранных",  говорится в ответе пресс-службы на запрос журналистов.

В российском МВД добавили, что с 2012 года и по настоящее время "на объекте постоянно никто не проживал и не проживает".

Ранее НВ сообщало, что после интервью российского певца Иосифа Кобзона, в котором он рассказал о соседе-экс-президента Украины Викторе Януковиче, журналисты возобновили поиски жилья беглеца.

На основании показаний местных жителей и слов певца журналист издания Медуза Иван Голунь опубликовал большой материал о вероятном имение Януковича.

По информации издания, Януковича в местном парке в компании спортивных атлетов замечали местные жители.

Кроме Медузы, "наводкой" Кобзона также воспользовались журналисты ТСН. Они сняли с дрона поместье по адресу: 21а по улице Лесной. Медуза настаивает, что это ошибочный адрес, но вблизи от Русичей. 

Обратите внимание

29 декабря 2018, 22:38
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
29 декабря 2018, 10:39
Лонгриды
thumb img
Спецпроект