В Москве автомобиль врезался в остановку, после ДТП в багажнике нашли труп

24 января 2018, 23:40
1383
Цей матеріал також доступний українською

Сотрудники оперативных служб обнаружили в машине труп

В четверг, 25 января, в Москве на проспекте Мира автомобиль Ford Explorer въехал в остановку общественного транспорта, в результате один человек погиб, еще двое пострадали.

"В результате ДТП пострадали два пешехода и пассажир внедорожника, которые были направлены в медицинское учреждение для оказания помощи, один человек погиб", - говорится в сообщении главного управления МВД РФ по Москве.

В пресс-службе МВД агентству РИА Новости сообщили, что в багажнике Ford Explorer было обнаружено тело человека, полицейские выясняют, погиб ли он до или после ДТП. "В салоне автомобиля был обнаружен труп пассажира. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказал дежурный офицер.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что, по предварительным данным, мужчину от удара в момент ДТП отбросило в заднюю часть салона машины, где начинается багажник.

Еще один собеседник рассказал, что водитель имеет внешние признаки опьянения.

Напомним, что 29 декабря в Москве городской автобус врезался в остановку. В результате происшествия несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Обратите внимание