СМИ: В Минске трех миссионеров из Украины арестовали на 15 суток за переход улицы в неположенном месте

2 комментировать
Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

В Минске арестовали трех христианских проповедников из Украины, которые приехали на теологический семинар, сообщает Белорусский партизан со ссылкой на политика Алеся Логвинца, освобожденного 2 апреля из Центра изоляции правонарушителей

По словам Логвинца, он сидел с миссионерами в одной камере. Украинцы приехали на семинар, организованный "Миссией Благая весть". Он должен был проходить с 21 по 24 марта, но незадолго до мероприятия арендодатели без объяснения причин разорвали договор аренды.

22 марта украинцы были остановлены милицией за переход улицы в неположенном месте. Их оштрафовали и составили протоколы за мелкое хулиганство. В итоге миссионеры получили по 15 суток административного ареста.

Имена задержанных: Леонид Номерчук со Львова, Ашот Саркисян, 1970 г. н., из Хмельницкого и Владислав Ермолов, 1986 г. н., с Николаева.

Ранее сообщалось, что белорусские пограничники усилили меры безопасности на участке границы с Украиной.

Напомним, 25 марта в Беларуси прошли акции, посвященные Дню Воли.

В день празднования на белорусских трассах в направлении Минска дежурили ГАИ и автоматчики, а в центры городов были стянуты автозаки. Во время акций задержали несколько оппозиционных лидеров, в частности, Владимира Некляева.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: