В Калифорнии неизвестный открыл огонь по полицейским, есть погибший и раненые

0 комментировать
После перестрелки полиции удалось задержать преступника
Фото: Lemor Abrams / Twitter

После перестрелки полиции удалось задержать преступника

В США в городе Сакраменто неизвестный, вооруженный автоматическим оружием, обстрелял полицейских, сообщает CBS Sacramento В результате происшествия был убит один сотрудник правоохранительных органов, еще двое получили ранения.

Инцидент произошел в одном из отелей города. Полицейские занимались поиском угнанной машины. Пропавший автомобиль был найден на стоянке отеля. Две находившиеся в нем женщины попытались скрыться от патрульных, однако их удалось задержать. Когда полицейские попытались проникнуть в сам отель, подозреваемый, который находился в одном из номеров, открыл по ним огонь из "мощной винтовки", после чего выбежал на балкон и начал стрелять по сотрудникам полиции, которые оцепили здание.



После перестрелки, в результате которой мужчина был ранен, полиции удалось его задержать. В полиции предполагают, что в отеле могут находиться еще несколько подозреваемых в причастности к преступлению.

Как сообщает Business Insider со ссылкой на представителя властей, в операции задействованы более ста полицейских.

Напомним, в Днипре, 24 июля, произошла перестрелка на проспекте Гагарина, в результате которой погиб один человек, еще шесть – госпитализированы с огнестрельными ранениями в местную больницу.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: