В Кабуле террорист-смертник подорвал себя возле здания Минобороны, есть погибшие

0 комментировать
Ответственность за взрыв взяли на себя террористы ИГИЛ

Ответственность за взрыв взяли на себя террористы ИГИЛ

В Кабуле в среду, 12 апреля, возле здания Министерства обороны Афганистана прогремел взрыв, в результате погибли по меньшей мере пять человек, сообщает Reuters

В Министерстве внутренних дел страны заявили, что еще несколько человек получили ранения. По словам представителя афганского военного ведомства, среди жертв атаки есть по меньшей мере один гражданский и два силовика.

В полиции агентству сообщили, что нападение, скорее всего, было совершено террористом-смертником. Целью атаки, по всей видимости, был полицейский пост вблизи здания Минобороны.

Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая организация Исламское государство.

Напомним, что 8 марта в Кабуле террорист-смертник взорвал себя у входа в крупнейший военный госпиталь, затем трое нападавших, применив автоматическое оружие и ручные гранаты, вошли в здание и заняли верхние этажи больницы. В результате теракта погибли по меньшей мере 30 человек, более 60 получили ранения.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: