В Италии во время непогоды погибли четыре человека

0 комментировать
После шторма на севере Италии двое человек числятся пропавшими без вести (иллюстративное фото)

После шторма на севере Италии двое человек числятся пропавшими без вести (иллюстративное фото)

На севере Италии во время грозы и сильного ветра погибли по меньшей мере четыре человека, еще двое числятся пропавшими без вести, сообщает газета Corriere della Sera Как сообщается, один человек погиб в области Фриули-Венеция-Джулия. На палатку, в которой он находился вместе с друзьями, упало дерево. Еще одно дерево упало на мужчину в области Венето. После инцидента пострадавшего доставили в больницу, однако медикам не удалось его спасти. В Трентино-Альто-Адидже 47-летнего мужчину ударила молния. Четвертой погибшей стала 24-летняя девушка из Рима. В северной области Ломбардия поток воды смыл ее с тропинки, и девушка упала с высоты нескольких метров.

Также, согласно сообщению, после шторма спасатели ищут 66-летнего мужчину в провинции Удине. Второй мужчина пропал, когда нанятая им лодка перевернулась во время непогоды в озере Гарда.

Напомним, в Черкасской области ураган сорвал крыши и заборы на территории военной части.

30 июня Москву и область накрыл мощный ливень со шквалистым ветром и градом, предварительно два человека погибли, еще девять получили ранения.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: