В Грозном введен режим контртеррористической операции. Кадыров заявляет, что в городе спокойная обстановка

4 декабря 2014, 03:59
Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в центре столицы Чеченской республики ввели режим контртеррористической операции. Около Дома печати продолжаются бои

В комитете также подтвердил блокирование группы боевиков в Доме печати. На данный момент известно о гибели нескольких сотрудников правоохранительных органов.

К зданию, где находятся вооруженные люди стянуты силы подразделений ФСБ, МВД и МЧС. Здание Дома печати полностью блокировано, - передает Дождь.

Видео дня

В то же время, появилась первая реакция на события от президента Чечни Рамзана Кадырова. По его словам, в Грозном сохраняется "спокойная обстановка", а операция силовых структур завершится не позднее утра четверга.

Об этом Кадыров заявил на своей страничке в Instagram.

Кадыров считает, что вооруженные боевики не в силах противостоять силовикам
Кадыров считает, что вооруженные боевики не в силах противостоять силовикам Фото:

Ранее сообщалось, что очевидцы вооруженных столкновений, которые проходят в столице Чеченской республики сообщают, что силовые структуры начали применение крупнокалиберного оружия, чтобы вынудить сдаться неизвестных людей, захвативших с оружием Дом печати.

Ночью 3 декабря в центре столицы Чеченской республики прогремел взрыв, после которого начались вооруженные противостояния между силовиками и неизвестными вооруженными людьми.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X