В Германии исключили террористические мотивы стрельбы на дискотеке

0 комментировать
Нападающий получил ранения во время перестрелки с полицейскими и скончался в больнице
Фото: Pixabay

Нападающий получил ранения во время перестрелки с полицейскими и скончался в больнице

Полиция в Германии исключила террористические мотивы стрельбы на дискотеке в городе Констанц на юге страны, в результате которой погибли два человека и четверо получили ранения

Об этом сообщает Радио Свобода .

Как сказал представитель полиции Констанца Фриц Бецикофер, расследование продолжается. Но события, произошедшие на дискотеке вечером накануне стрельбы дают основания исключить подозрение относительно террористической атаки.

По данным полиции, 34-летний стрелок, который стал одним из погибших, был гражданином Ирака, уже длительное время жил в Германии и не был искателем убежища.

По сообщениям, нападающий открыл в ночь на воскресенье огонь на дискотеке, убил одного человека и тяжело ранил еще троих, прежде чем его самого смертельно ранила полиция на выходе из ночного клуба, и он тоже умер в больнице. Также в перестрелке нападающего с полицией ранен один полицейский.

Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины сообщил, что, по информации полиции Констанца, среди пострадавших в результате стрельбы граждан Украины нет.

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: