В Facebook назвали условия возобновления проектов Russia Today

19 февраля, 00:12
1047
Цей матеріал також доступний українською
В Facebook назвали условия возобновления проектов Russia Today - фото

EPA

Компания Facebook заявила, что разблокирует аккаунты, связанные с Russia Today, после того, как владельцы предоставят информацию про аффилированные с ними компании.

Также необходимо будет указать страны, из которых управляются страницы компании в социальной сети, так как "люди не должны пребывать в заблуждении относительно того, кто стоит за страницами Facebook", передает Интерфакс.

"Сейчас мы поэтапно запускаем обновление для страниц с большой аудиторией. Обновление позволит отображать информацию о тех ключевых странах, из которых управляются эти страницы. Поскольку эта функция еще доступна еще не всем, мы обратимся к администраторам этих страниц с просьбой раскрыть эту дополнительную информацию и принадлежность к своей материнской компании, чтобы они могли вернуться на платформу", - сообщили в Facebook.

Напомним, 18 февраля социальная сеть Facebook заблокировала у себя ряд проектов кремлевского пропагандистского ресурса Russia Today.


Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн