В Европарламенте создана фракция правых сил под руководством Марин Ле Пен

0 комментировать
Марин Ле Пен возглавила новую фракцию

Марин Ле Пен возглавила новую фракцию

Председатель Национального фронта Франции Марин Ле Пен сообщила о том, что возглавила фракцию правых сил в Европарламенте, в которую вошли 39 представителей политических сил из семи стран



Объединение получило название Европа наций и свобод, - передает DW.

В новую фракцию вошли: Национальный фронт Франции, Партия свободы из Нидерландов, итальянская Лига Севера, Австрийская партия свободы, Фламандский интерес из Бельгии.

Также в объединение вошли депутаты из Конгресса новых правых Польши и парламентарий из Великобритании, ранее исключенный из Партии независимости Соединенного королевства.

Политика фракции Европа наций и свобод основывается на требовании отмены евро, как единой валюты и изменении миграционной политики ЕС. Новая фракция сможет существенно влиять на работу Европарламента и блокировать решение.

Ранее сообщалось, что дружественная российскому режиму французская ультраправая партия Национальный фронт получила необходимую поддержку для создания собственной группы в Европарламенте.

Известно, что Национальный фронт имеет тесные связи с Кремлем, а ее лидеры посещают Москву.

Как сообщалось, Национальный фронт получил денежную "благодарность" от России за признание “референдума” в Крыму.

Кроме того, прокуратура Парижа завела уголовное дело в отношении помощников депутатов Европарламента от французской прокремлевской партии Национальный фронт по подозрению в мошенничестве.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: