В аэропорту Стамбула во время посадки загорелся частный самолет, есть пострадавшие

21 сентября 2017, 23:24
71
Цей матеріал також доступний українською
В аэропорту Стамбула во время посадки загорелся частный самолет, есть пострадавшие  - фото

Фото: DAILY SABAH via Twitter

По предварительным данным, самолет загорелся во время экстренной посадки

В международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле частный самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся, сообщает AP со ссылкой на турецкие СМИ

По данным государственного агентства Anadolu, небольшой частный самолет вылетел из аэропорта вечером в четверг, 21 сентября, и направлялся на Северный Кипр. Но вскоре экипаж обнаружил техническую неисправность, было принято решение вернуться в Стамбул.

Во время посадки самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и по неизвестным причинам загорелся. На борту самолета находились четыре человека: экипаж в составе двоих пилотов и стюардессы и пассажир.

Как сообщает DailySabah, в результате авиаинцидента четыре человека получили травмы, командир экипажа погиб.





На место происшествия прибыла пожарная бригада. Также из-за инцидента были приостановлены все рейсы, но уже на данный момент работа аэропорта возобновлена.

Напомним, что в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле украинский пилот турецкой компании Atlas Global Александр Акопов во время грозы 27 июля почти вслепую посадил аварийный лайнер.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал