У берегов Индонезии затонула лодка с пассажирами: восемь погибших, 13 пропавших без вести

0 комментировать
Операция по поиску и спасению пропавших людей продолжается

Операция по поиску и спасению пропавших людей продолжается

У берегов индонезийского острова Борнео перевернулась скоростная моторная лодка с 48 людьми на борту, в результате погибли по меньшей мере восемь человек, более десяти пропали без вести, передает Reuters со ссылкой на данные местных спасателей.

Как сообщается, что в результате катастрофы 13 человек считаются пропавшими без вести, остальные спасены. Отмечается, что среди погибших двое детей.

Лодка плыла из города Танджунгселор, который расположен на восточном побережье острова Калимантан, в Таракан (город на одноименном острове у восточных берегов Калимантана).

Местные СМИ также сообщают, что лодка могла быть перегружена. 

Как передает Xinhua, по словам представителя местной службы спасения, лодка Anugrah Express столкнулась с плывшим в воде бревном и затонула.

"Восемь человек погибли,… идет операция по поиску и спасению десятков пропавших людей", - сообщил агентству представитель службы спасения.

По данным агентства, среди пассажиров лодки было шестеро детей.

Напомним, в июле возле острова Борнео в провинции Северный Калимантан (Индонезия) перевернулся скоростной катер с пассажирами, в результате погибли по меньшей мере 10 человек.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: