В трех международных аэропортах Индии огласили тревогу

16 апреля 2017, 19:53
924
Цей матеріал також доступний українською

В состояние готовности приведены все службы аэропортов, а также подразделения сил безопасности.

В воскресенье, 16 апреля, в международных аэропортах индийских городов Мумбаи, Ченнаи и Хайдарабада объявили режим тревоги в связи с угрозой захвата самолетов, сообщил местный телеканал NDTV

В состояние готовности приведены все службы аэропортов, а также подразделения сил безопасности.

Согласно предоставленной каналом информации, руководство полиции города Мумбаи по электронной почте получило сообщение от неназванной женщины, которая рассказала, что подслушала в ресторане разговор шестерых мужчин, которые обсуждали возможность одновременного захвата самолетов, вылетающих из этих трех аэропортов.

Сообщается, что в этой операции якобы должны участвовать 23 человека. Других сведений относительно письма не сообщают.

Полиция Мумбаи предупредила о полученной информации Центральные силы промышленной безопасности — специальное подразделение полиции по охране важных промышленных объектов, в том числе аэропортов, линий скоростного транспорта и т.п.

В аэропортах развернули контртеррористические команды, запустили кинологов с собаками, приняли другие необходимые меры, сообщает телеканал.

Авиакомпании посоветовали пассажирам прибывать в аэропорты заранее, а также выполнять все рекомендации сотрудников и представителей сил безопасности.

Обратите внимание