Трамп удивился, почему переговорами с КНДР занимается не "милая корейская девушка"

0 комментировать
Это была первая встреча девушки с Трампом в Овальном кабинете

Это была первая встреча девушки с Трампом в Овальном кабинете

Президент США Дональд Трамп удивился, почему переговорами с КНДР от имени его администрации занимается не "милая корейская девушка". Так он назвал своего аналитика разведданных, которая занимается разработкой стратегии по освобождению заложников, сообщает NBC со ссылкой неназваных представителей Белого дома.

Собеседник телеканала рассказал, что это была первая встреча девушки с Трампом в Овальном кабинете. Темой разговора были условия освобождение семьи, которую на протяжении долгого времени удерживали в заложниках в Пакистане.

По данным NBC, события развивались следующим образом. Трамп спросил аналитика: "Откуда вы?". Она ответила, что из Нью-Йорка. Президент повторил вопрос. Аналитик сказала, что она также, как и Трамп, с Манхэттена. Тогда Трамп уточнил вопрос и спросил о происхождении ее родни. Девушка ответила, что ее родители корейцы. Трамп повернулся к своему советнику и сказал, что этническая принадлежность девушки должна определить ее карьерный путь. Президент спросил, почему "милая корейская девушка" не участвует в переговорах с Северной Кореей от лица его администрации.

Напомним, СМИ сообщали, что Дональд Трамп назвал Гаити, Сальвадор и некоторые страны Африки "вонючими дырами" (англ. shithole countries). Так он отреагировал на приток беженцев из этих стран. Свое возмущение этим уже выразили в ООН.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: