Трамп с женой во второй раз посетили штаты, пострадавшие от урагана Харви

3 сентября 2017, 12:06
280
Цей матеріал також доступний українською
Трамп с женой во второй раз посетили штаты, пострадавшие от урагана Харви  - фото

Трамп с женой посетили штаты, пострадавшие от урагана Харви

В субботу, 2 сентября, президент США Дональд Трамп во второй раз посетил штаты Техас и Луизиана, пострадавшие от урагана Харви

Трамп посетил центр помощи в Хьюстоне, чтобы встретиться с жертвами урагана, передает Голос Америки .

Как пишет издание, этот визит дал президенту возможность показать свое сочувствие жертвам сильнейшего урагана в Техасе за последние 50 лет.

Отмечается, что некоторые критиковали Трампа за то, что тот оставался в стороне зоны катастрофы во время визита во вторник, когда он сказал, что не хочет препятствовать спасательной работе.

После встречи с пострадавшими от наводнения и добровольцами, которые помогали в гуманитарных мероприятиях в Хьюстоне, Трамп отправился в Лейк Чарльз, штат Луизиана, на территории, пораженные штормом после Техаса.

Напомним, в результате мощнейшего за 12 лет урагана Харви в американском городе Корпус-Кристи (штат Техас, США) без электричества остались 155 тыс. человек.



Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал