15 августа 2018, среда

Трамп прокомментировал предъявленное Манафорту обвинение в сговоре против США

1 комментировать
Дональд Трамп

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп прокомментировал предъявление экс-главе предвыборного штаба республиканцев Полу Манафорту обвинения в сговоре против США

По словам Трампа, все обвинения правоохранительных органов против Манафорта не имеют никакого отношения к периоду работы последнего во главе штаба республиканцев.

"Извините, но это было задолго до того, прежде чем Пол Манафорт присоединился к кампании Трампа. Но почему Хиллари Клинтон и демократы не под подозрением?…Кроме того, не было никакого сговора!" – написал Трамп в Twitter.





30 октября американские власти выдвинули бывшему главе предвыборного штаба Трампа  Манафорту обвинения сразу по 12 статьям. В частности, среди них фигурирует "заговор против интересов государства".

Кроме того, Манафорта обвиняют в финансовых махинациях, отмывании денег, уклонении от уплаты налогов, предоставлении фальшивых финансовых документов, а также введении правительства в заблуждение ложными показаниями.

В то же время, в тексте обвинения ничего не сказано о периоде работы Манафорта главой штаба Трампа.

При этом, часть обвинений против бывшего соратника Трампа строится на его сотрудничестве с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: