Трамп ответил на критику экс-советника Бэннона: Вместе с работой он потерял и рассудок

0 комментировать
Дональд Трамп и Стивен Бэннон обменялись публичными обвинениями
Фото: скрин видео The Washington Post

Дональд Трамп и Стивен Бэннон обменялись публичными обвинениями

Президент США Дональд Трамп усомнился в психической устойчивости своего бывшего главного советника по стратегическим вопросам Стивена Бэннона.

"Стив Бэннон не имеет никакого отношения ко мне или моему президентству. Когда его уволили, он не только потерял работу, но и потерял рассудок", - говорится в заявлении главы Белого дома.

Как передает The Washington Post, такое заявление он сделал в связи с публикацией серии интервью Бэннона, в которых он высмеивает интеллектуальные способности Трампа, подверг резкой критике Дональда Трампа-младшего, а также зятя президента и старшего советника Джареда Кушнера.

 Трамп подчеркнул, что бывший главный стратег имеет незначительное отношение к его "исторической победе", однако он ответственен за потерю места в Сенате от штата Алабама.

Напомним, что Стив Бэннон был назначен исполнительным директором президентской кампании Дональда Трампа 17 августа 2016 года. После избрания Дональда Трампа президентом США Бэннона назначили советником.

Спустя год, 18 августа, стало известно, что президент США Дональд Трамп уволил Стивена Бэннона с должности главного советника по стратегическим вопросам.

Стива Бэннона часто называли "серым кардиналом" Белого дома.

Смотрите также


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: