Трамп обвинил Клинтон в сговоре с ФБР и Россией

6 января 2018, 02:18
349
Цей матеріал також доступний українською

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

Президент США Дональд Трамп обвинил экс-кандидата в американские лидеры от демократов Хиллари Клинтон в сговоре с ФБР и Россией.

"Теперь, когда подтверждается, что сговор с Россией - полный обман, и единственный имевший место сговор был связан с Хиллари Клинтон и ФБР/России, СМИ, распространяющие фейковые новости, и эта новая "липовая" книга без разбору атакуют по всем возможным фронтам. Лучше бы попытались выиграть выборы. Печально!",- написал Трамп в своем Twitter.

Ранее Трамп заявил, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о российском вмешательстве в выборы и о контактах президентского окружения с Москвой выставляет страну в плохом свете.


В январе 2017 года Белый дом сотрясала череда крупных скандалов, которым сопутствуют как журналистские расследования, так и официальные прокурорские. Скандалы в основном были связаны с возможными российскими связями Трампа или его окружение, а также препятствованием правосудию. Расследовать возможные злоупотребления был назначен спецпрокурор Роберт Мюллер.

Спецпрокурор Мюллер также заинтересовался возможным препятствованием правосудию со стороны президента. 

Обратите внимание

29 декабря 2018, 22:38
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
19 декабря 2018, 15:12
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
19 декабря 2018, 15:08
Лонгриды
thumb img
Спецпроект