17 августа 2018, пятница

Суд оштрафовал Навального за организацию массовых протестов

0 комментировать
Алексей Навальный

Алексей Навальный

Тверской районный суд Москвы оштрафовал оппозиционного политика Алексея Навального за организацию протестной акции в столице РФ, сообщает Meduza

Согласно решению суда, политик обязан выплатить штраф в 20 тысяч рублей. Позже суд рассмотрит второе административное дело - о неповиновении полиции. За это Навального могут посадить на 15 суток.

В свою очередь адвокат Ольга Михайлова, выступая в суде при рассмотрении первого дела, обвинила полицейских в подделке протокола о задержании Навального.

По словам адвоката, в протокол были внесены изменения задним числом. Навальный подтвердил, что не подписывал протокол, который полицейские предъявили суду.

Напомним, Навального задержали 26 марта практически сразу же после приезда на митинг против коррупции. Ночь он провел в отделении полиции.

26 марта в разных городах России прошли акции протеста против коррупции в правительстве. Протестующие требовали начать расследование в отношении Медведева на основе фактов из расследования Фонда по борьбе с коррупцией.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: