Стрелок из Лас-Вегаса во время атаки произвел более тысячи выстрелов

0 комментировать
Мотив, по которому Пэддок открыл стрельбу по людям, полиция пока не установила

Мотив, по которому Пэддок открыл стрельбу по людям, полиция пока не установила

Устроивший масштабную стрельбу в Лас-Вегасе Стивен Пэддок сделал не менее 1100 выстрелов по посетителям фестиваля, сообщил шериф Джо Ломбардо, передает издание Las Vegas Review-Journal

За словами шерифа, следователи пока не выяснили, почему Пэддок прекратил стрельбу, поскольку в его номере нашли еще около 4 тыс. патронов. Однако Ломбардо отказался назвать точное число единиц оружия, которые использовал стрелок.

Мотив, по которому Пэддок открыл стрельбу по людям, полиция также пока не установила.

Напомним, возле гостиничного комплекса Мандалай-Бэй на юге Лас-Вегаса произошла стрельба. По данным полиции, огонь открыл житель Лас-Вегаса, 64-летний Стивен Пэддок, который покончил с собой.

Террористическая группировка Исламское государство взяла на себя ответственность за массовую стрельбу в Лас-Вегасе. По словам боевиков, стрелок незадолго до нападения принял ислам.

В то же время Федеральное бюро расследований США сообщило, что связь между стрельбой в Лас-Вегасе и международным терроризмом не прослеживается.

Жертвами стрелка стали 59 человек, 527 получили ранения.

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! Уже завтра, 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: