21 августа 2018, вторник

Страх и паника: Украинка рассказала детали нападения на туристов в Хургаде

0 комментировать
В результате атаки погибли два человека, еще четверо пострадали 

В результате атаки погибли два человека, еще четверо пострадали 

Украинка, которая стала очевидцем нападения на отель в курортном городе Хургада, Египет, рассказала подробности атаки вооруженного ножом мужчины на иностранных туристов

"Отдыхали на пляже. Непонятный человек стоял над женщиной. Непонятно было, что он делает. Потом он шел по другой стороне и бросался на женщин - очень страшно было, паника была огромная", - рассказала ТСН очевидец трагедии Юлия Гирич.

В посольстве Украины в Египте добавили, что в результате атаки, по предварительной информации, погибли две туристки из Германии и получили ранения гражданка Чехии, две гражданки Армении и одна гражданка РФ.

"Она прилетела в Египет чартерным самолетом из Украины, она 1973 года и рожденная она в Украине", - рассказал советник по консульским вопросам посольства Украины в Египте Сергей Куликов о пострадавшей россиянке.

Напомним, что 14 июля на курорте в Хургаде злоумышленник напал на туристов с ножом. Сначала сообщалось, что в результате атаки погибли двое украинских туристов. Затем эту информацию опровергли. Представитель сил безопасности Египта Мохамед Эль-Хамзави сообщил, что жертвами нападения были двое граждан Германии.

По данным СМИ, нападающий намеренно хотел атаковать иностранцев. Во время атаки он кричал, чтобы египтяне держались подальше.


Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: