Спецслужбы Британии ответили на обвинения в прослушке Трампа

17 мартa 2017, 10:24
157
Цей матеріал також доступний українською

В Британии назвали обвинения о прослушивании Трампа абсурдными

Центр правительственной связи Великобритании заявил, что не прослушивал телефонные разговоры нынешнего президента США Дональда Трампа во время его предвыборной кампании

Как сообщает ВВС, версию о прослушивании телефонов Trump Tower с помощью британской разведки по поручению Барака Обамы ранее выдвинул бывший судья Эндрю Наполитано.

Позже эту версию озвучил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

"Недавние заявления, сделанные комментатором Эндрю Наполитано о том, что якобы GCHQ имело задачу прослушивать избранного президента, - это абсурд. Они абсолютно бессмысленны, и их следует игнорировать", - заявили в Британии.

Напомним, 4 марта Дональд Трамп обвинил экс-президента Барака Обаму в прослушке его телефона во время предвыборной кампании осенью 2016 года. Свои обвинения Трамп выдвинул на своей странице в Twitter.

Несмотря на заявления лидеров Конгресса о том, что расследование в комитетах не подтвердило обвинения Дональда Трампа в адрес Барака Обамы в прослушке Trump Tower, нынешний президент продолжает считать, что его заявления верны, заявил представитель Белого дома Шон Спайсер.

Обратите внимание

29 декабря 2018, 22:38
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
20 января, 16:54
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
30 декабря 2018, 10:35
Компании/Рынки
thumb img
Спецпроект
30 декабря 2018, 10:35