24 июня 2018, воскресенье

Собеседник Reuters в федерации рок-н-ролла отказался от своих слов о дочери Путина

0 комментировать
Катерина Тихонова

Катерина Тихонова

Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб опроверг заявление, сделанное Reuters, о том, что Катерина Тихонова приходится родной дочерью президенту России Владимиру Путину

"Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которые не знаю", - сказал он в комментарии российскому РБК.

Накануне агентство Reuters сообщило, что Манфред Мохаб ответил утвердительно на вопрос журналиста о том, знает ли он, что Тихонова является дочерью Путина.

Представитель WRRC пояснил, что разговор с журналистом проходил в очень шумной обстановке, из-за чего он мог не услышать вопрос или понять его неправильно.

"В нашем разговоре [с журналистом Reuters] имя Путина не упоминалось. Было очень шумно, я не мог понять... что они имели в виду", - сказал Мохаб.

Напомним, что первым о родственных связях между Катериной Тихоновой и Владимиром Путиным в 2015 году сообщил председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, который позже отказался от своих слов, заявив об ошибке.

В Кремле родственные связи президента Путина скрывают.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: