Собчак прокомментировала ссору с Жириновским на теледебатах

0 комментировать
Ксения Собчак назвала лидера ЛДПР клоуном и хамом
Фото: скрин видео

Ксения Собчак назвала лидера ЛДПР клоуном и хамом

Кандидат в президенты Российской Федерации  Ксения Собчак прокомментировала конфликт с кандидатом от ЛДПР Владимиром Жириновским во время теледебатов. 

"Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее", - написала она в своем Instagram.

По словам Собчак, Жириновский почти 30 лет играет роль "заградотряда, который все превращает в цирк и нелепость". Она подчеркнула, что российские власти специально используют Жириновского, чтобы сделать невозможным  любой серьезный диалог между кандидатами.

Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее. В 90-х, когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим. Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль ,только для того,чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд,который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле...:(

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время словесной перепалки с Ксенией Собчак потерял над собой контроль, перешел на нецензурную лексику и потребовал от ведущего выгнать ее из студии. В свою очередь Собчак в ответ на оскорбления облила Жириновского водой.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: