25 июня 2018, понедельник

СМИ: Скрипаль поддерживал контакты с британцем, который расследовал связи Трампа с Россией

0 комментировать
 Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, который был отравлен в Солсбери, поддерживал тесные связи с гражданином Великобритании, который принял участие в подготовке «русского досье» Дональда Трампа. Об этом сообщает DW со ссылкой на британские СМИ.

По данным британской газеты The Telegraph, бывший полковник установил с британцем тесный контакт, когда в 2010 году переехал в Солсбери. Имя британца не раскрывается, однако известно, что мужчина работал в частном детективном агентстве Orbis Businnes Intellegence, принадлежащему бывшему сотруднику британской разведки MI6 Кристоферу Стилу. Последний подготовил доклад о связи команды президента США Дональда Трампа с российскими официальными лицами во время предвыборной кампании в США в 2016 году, который передал американским властям.

Ранее сообщалось, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которые ранее были отравлены в Солсбери, находятся в коме. Журналисты сообщают также, что в кому впал полицейский, который первым прибыл на место происшествия.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: