18 августа 2018, суббота

СМИ обнародовали налоговую декларацию Трампа

0 комментировать
Тайная декларация Трампа стала явной

Тайная декларация Трампа стала явной

Журналистка NBC Рэйчел Мэддоу опубликовала налоговую декларацию президента США Дональда Трампа за 2005 год, передает телеканал

Согласно документу, Трамп заплатил $38 млн налога с дохода в $150 млн. При этом он сделал это с учетом амортизации, предварительно списав $103,2 млн.

В Белом доме подтвердили подлинность декларации, отметив, что обнародование этой информации незаконно и что президент заплатил не больше, чем обязан был заплатить.

В ходе предвыборной кампании Трамп отказался публиковать свою налоговую декларацию. Во время вторых дебатов президент США подтвердил, что пользовался списанием убытков, чтобы не платить налоги.

Напомним, в октябре The New York Times написала, что тогда еще кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп получил возможность легально не платить налог на прибыль в течение 18 лет.

По данным издания, Трамп в налоговом отчете за 1995 год заявил об убытках в размере $916 млн, что могло позволить ему законно избежать уплаты каких-либо федеральных налогов на прибыль.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: