Скучно и мерзко: Собчак резко отреагировала на сообщения РосСМИ о ее "выдвижения в президенты"

1 сентября 2017, 15:15
526
Цей матеріал також доступний українською

По словам Собчак, российская политика "унылая"

Российская ведущая Ксения Собчак прокомментировала сообщения СМИ о том, что Кремль якобы намерен использовать ее в качестве одного из конкурентов Владимира Путина на президентских выборах в 2018 году

Так, по ее словам, она не собирается идти в политику, хоть и "внимательно наблюдает за политическим ландшафтом".

"Диагноз у меня один - Унылое Га*но ваша политика сегодня, Господа! Скучно и Мерзко", - написала она у себя в Instagram.

При этом Собчак резко раскритиковала российскую прессу, которая сообщила о вероятном выдвижении телеведущей на президентские выборы, не обратившись к ней за комментарием.

"Как определить что такой "вброс", и отделить "намеренный слив" с целью дискредитации от реальной информации?"-этот вопрос мне часто задают на мастерклассах по журналистике.Там много признаков я называю,но один из важнейших запомните: серьезные издания всегда обязаны взять комментарии или получить отказ от них от лица,о котором они пишут из неких таинственных "источников" . Ни РБК ,ни Ведомости не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от меня,так что из деловой прессы я их мысленно вычеркиваю и перевожу в корзинку "Комсомольская Правда" и "Бабка во дворе сказала". Теперь по сути: Я человек независимый,и ни с какой "апешечкой" и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду . Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах -не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один- Унылое Гавно ваша политика сегодня,Господа! Скучно и Мерзко. И вот теперь уже бросаться за комментариями ко мне поздно,ушла в апешечку на брейнсторм с казаками, Хирургом и православными активистами. Волнуйтесь,подробности-письмом:))))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Отметим, что о ее возможном участии в выборах президента РФ, наряду с еще несколькими женщинами, первыми написали Ведомости, которые выразили мнение, что она могла бы стать "идеальным" соперником Путину.

НВ

Обратите внимание

29 декабря 2018, 10:39
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
18 января, 17:44
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
4 января, 09:45
Лонгриды
thumb img
Спецпроект