15 августа 2018, среда

Северный вокзал в Париже эвакуировали из-за спецоперации

0 комментировать
Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

В ночь на вторник, 9 мая, из помещений расположенного в Париже Северного вокзала на несколько часов эвакуировали персонал и пассажиров из-за спецоперации полиции

Проведенную спецоперацию на территории крупнейшего вокзала страны парижская полиция обосновала необходимостью "проверок", о чем она сообщила в Twitter, передает DW.

Во время проведения спецоперации вокруг вокзала патрулировали многочисленные отряды полиции, которые заблокировали доступ к объекту. Примерно в 2:00 ночи правоохранители объявили о завершении проверки.

Отмечается, что полиция проводила операцию в рамках розыска трех подозреваемых мужчин, которых считают опасными. По этим данным, один из очевидцев сообщил полиции о том, что заметил подозреваемых среди пассажиров одного из поездов. Из-за этого 211 пассажиров поезда TGV, которые прибыли из Валенсии, были эвакуированы.

В рамках проведения спецоперации не было никаких задержаний.

За высокий уровень террористической угрозы в Париже прибегают к усиленным мерам безопасности. Только во время проведения выборов 7 мая, в столице Франции задействовали более 50 тысяч правоохранителей.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: