15 августа 2018, среда

Редактор российского Life похвастался в соцсетях, что за год заработал на квартиру в Москве, и был уволен

2 комментировать
Мальцев попытался выдать свой комментарий за троллинг, повысивший его рейтинг как профессионала
Кадр видео News-Front via YouTube

Мальцев попытался выдать свой комментарий за троллинг, повысивший его рейтинг как профессионала

Редактор раздела Религия российского издания Life Владислав Мальцев похвастался в соцсетях, что за год заработал на двухкомнатную квартиру в Москве, а на следующий день его уволили, пишет Медуза

Согласно сообщению, все началось с того, что Мальцев обнаружил ошибку в тексте корреспондента Коммерсанта Александра Черных.

После этого журналисты вступили в перепалку, в ходе которой Мальцев объяснил, чем он лучше Черных. В частности, он написал, что за год сумел купить двухкомнатную квартиру в Москве и сделать там ремонт: "обои-плитка, родная немецкая бытовая техника, палисандровые панели кухонного гарнитура, керамогранита на целую Газель".

Этот комментарий Мальцева заметил и опубликовал на своей странице в Facebook журналист Олег Кашин. Пост Олега Кашина собрал 1000 лайков и 150 перепостов.

После этого Мальцев опубликовал пост, в котором заявил, что его слова о квартире в Москве были троллингом, в результате которого повысился его рейтинг как профессионала.

В то же время, первый заместитель редакционного директора Life Анатолий Сулейманов сообщил, что сегодня, 17 марта, Мальцева уволили.

"Это действительно так. То, что им было сделано, некорпоративно. ... В Лайфе действительно получают хорошую зарплату, но не такую большую, чтобы можно было купить двухкомнатную квартиру, отделать ее керамогранитом и покупать какие-то невероятно крутые кожаные куртки", - рассказал Сулейманов изданию.

Отмечается также, что на данный момент на сайте Life появился баннер "Продаем керамогранит", который ведет на Facebook Владислава Мальцева.

Ранее сообщалось, что российский журналист отругал слушателя, который решил рассказать на радио о поддержке Путина.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: