21 августа 2018, вторник

Поножовщина в школе Перми: количество пострадавших увеличилось до 15

0 комментировать
В Перми двое подростков напали на детей и учителей.
Фото: 59.ru

В Перми двое подростков напали на детей и учителей.

Количество пострадавших при нападении на учеников школы №127 в Мотовилихинском районе Перми (РФ) возросло до 15 человек.

"На данный момент пострадавших 15 человек, из них 12 человек госпитализировано", - говорится в сообщении городской администрации.

По информации местных властей, учительница и двое подростков 15-16 лет находятся в тяжелом состоянии, их оперируют. У девяти пострадавших детей обнаружены поверхностные травмы.

Власти Перми уточнили, что два школьника устроили поножовщину в школе, которую пытались предотвратить учителя и школьники.  Один из зачинщиков драки имеет проблемы с наркотиками, был отчислен из школы. Второй парень - действующий ученик, пишет 59.ru.

По предварительной информации регионального управления МВД, один из подозреваемых ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере. 

Напомним, что утром 15 января в Перми двое неизвестных в масках совершили нападение на детей и учителей в школе №127. В местном управлении Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело по статье Покушение на убийство двух и более лиц. 

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: