Помощник президента РФ Сурков прокомментировал слухи о своей тяжелой болезни

4 мая 2017, 17:33
141
Цей матеріал також доступний українською

По словам Суркова, "ходить всю жизнь с одним выражением лица - скучно и негигиенично"

Куратор террористов "ДНР/ЛНР", помощник главы Кремля Владислав Сурков прокомментировал слухи о своей тяжелой болезни, вызванные его изможденным видом на фото из Сочи, опубликованном Коммерсантом

Так, в интервью пропагандистскому порталу Русский пионер идеолог так называемой "Новороссии" заявил, что никаких проблем со здоровьем у него нет.

"Здоров, совсем здоров, чего и всем неравнодушным желаю. Ну, может быть, не всем. Хотя ладно, всем, бог с ними", - заверил он.

При этом Сурков не сообщил, с чем на самом деле связаны изменения его внешности, отметив лишь, что "ходить всю жизнь с одним и тем же выражением лица - это скучно и негигиенично".

"Как нельзя войти дважды в одну реку, так нельзя и дважды увидеть одного человека. Я изменился, конечно, и это нормально", - пояснил помощник Путина.

Ранее сообщалось, что помощник главы Кремля Владислав Сурков, стоявший у истоков создания на Донбассе пророссийских террористических организаций и теперь вернувшийся к курированию действий боевиков после непродолжительного отстранения Путиным, проходит по делу СБУ о создании "ДНР".

Обратите внимание