Польские пограничники рассказали детали об инциденте с российскими байкерами во время попытки въезда в страну

0 комментировать
Пограничники указали причину задержания российского байкера - государственная угроза (на фото прошлогодний инцидент с Ночными байкерами в Польше)

Пограничники указали причину задержания российского байкера - государственная угроза (на фото прошлогодний инцидент с Ночными байкерами в Польше)

Причиной задержания Николая Логинова из группы российских байкеров польскими пограничниками в городе Мисловице стала угроза безопасности государства

Об этом сообщили в Пограничной службе Польши, передает Interia.pl.

В целом же пограничники проверили цель визита в страну у 36 человек. Сообщается, что всего в группе байкеров было 15 граждан Словакии, 12 немцев, четверо поляков и двое русских.

Известный поддержкой Кремлю клуб байкеров Ночные волки 27 апреля отправился в ежегодный тур по Европе до Берлина. Кроме России, их маршрут включает: Беларусь, Польшу, Словакию, Чехию, Венгрию и Германию.

Однако также стало известно о задержании Ночных волков и при попытке пересечения границ Грузии. Тогда сообщалось, что в Польше во время задержания Логинова в городе Мисловице байкер имел все необходимые документы, а также действующую шенгенскую визу.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: