23 июня 2018, суббота

Полиция приблизилась к разгадке загадочного сигнала SOS на западе Австралии

0 комментировать
Сигнал SOS мог появиться в 2013 году

Сигнал SOS мог появиться в 2013 году

Полиция Австралии приблизилась к разгадке загадочного сигнала SOS, выложенного из камней на западе страны в безлюдной местности, пишет ВВС

Правоохранителям удалось выяснить, что сигнал, скорее всего, был оставлен еще в 2013 году двумя путешественниками, которые попали в сложную ситуацию.

После того, как в конце мая журналисты сообщили новости о сигнале SOS, на связь с полицией вышел мужчина, который утверждает, что знает авторов сигнала.

По словам свидетеля, речь идет о его брате Роберте, который вместе со своей спутницей в 2013 году путешествовали на яхте. В районе бухты Свифт-бэй судно село на мель, а когда пара пересела на лодку, чтобы добраться до берега, на них напали два крокодила.

Путешественники добрались до берега и выложили сигнал SOS из камней. Им также удалось найти пресную воду. Позже их подобрала проходившая мимо яхта.

Отмечается, что поговорить с самим Робертом полиции пока не удалось, однако они видели фото, сделанные парой путешественников на этом месте.

Ранее сообщалось, что на западе Австралии появился сигнал SOS, выложенный из камней. Загадочный сигнал обнаружил пилот вертолета недалеко от бухты Свифт-бэй, которая находится в 500 км от ближайшего города Брум.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: