Полиция ликвидировала мужчину, устроившего стрельбу в Панама-Сити

0 комментировать
Перестрелка продолжалась несколько часов
Фото: Walton Co. Sheriff ‏via Twitter

Перестрелка продолжалась несколько часов

Мужчина, который забаррикадировался с оружием в жилом доме американского города Панама-Сити, штат Флорида, был убит полицейскими, передает CBS News.

Представитель пресс-службы шерифа округа Бей Рут Корли заявила, что подозреваемого идентифицировали как 49-летнего Кевина Роберта Холройда. По ее словам, причины, по которым произошла стрельба, пока неизвестны.

Очевидцы происшествия рассказали, что прогремело около 50 выстрелов. Шериф округа Бей Том Форд сообщил, что мужчина вел стрельбу из винтовки. Тело преступника, как отметил шериф, было обнаружено роботом, которого запустили в дом для анализа ситуации.

Ранее сообщалось, что в американском городе Панама-Сити, штат Флорида, произошла стрельба. Подозреваемый забаррикадировался в квартире одного из многоквартирных домов и устроил перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, окруживших здание. Перестрелка продолжалась несколько часов.

В результате один человек получил незначительное ранение, его госпитализировали в местную больницу.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: