Немецкий политик назвал Крым "исконно российской территорией"

18 июня 2017, 16:42
4221
Цей матеріал також доступний українською

Официально Германия осудила аннексию Крыма Россией

Фото: Die Welt

Немецкий политик Александр Голанд, который является членом партии Альтернатива для Германии назвал Крым "исконно российской территорией"

Об этом он заявил на съезде партии в Карлсруэ, сообщает ТСН со ссылкой на Die Welt.

Голанд возглавляет избирательный список правой партии Альтернатива для Германии. На этот раз свою позицию он высказал в контексте призыва к федеральному правительству об отмене санкций.

"Санкции - это всегда неправильно, это неправильная политика. И они не вернут ни одной части Крыма. Что сделаешь, Крым, так сказать, извечная российская территория и не может быть возвращен Украине", - заявил Голанд.

Политик также упрекнул западное обществу, что оно не смогло построить новый мировой порядок вместе с Россией после распада СССР.

Кроме того, он заявил, что понимает президента РФ Владимира Путина и его политику в свете расширения НАТО на Восток и высказался за улучшение отношений с РФ.

Отметим, официально Германия осудила аннексию Крыма Россией.

Партия Альтернатива для Германии известна своей критикой миграционной политики канцлера Ангелы Меркель и евроскептическими взглядами. В 2016 году ее депутаты попали в местные парламенты федеральных земель Баден-Вюртемберг, Саксония-Анхальт и Рейнланд-Пфальц.

В 2017 году партия попала и в парламент земли Шлезвиг-Гольштейн, выборы в которой считаются важной проверкой настроений избирателей перед выборами в Бундестаг, которые состоятся в этом году в сентябре.

Обратите внимание

19 декабря 2018, 15:12
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
4 января, 09:45
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
18 декабря 2018, 13:49
Лонгриды
thumb img
Спецпроект