20 августа 2018, понедельник

Немецкий политик назвал Крым "исконно российской территорией"

18 комментировать
Официально Германия осудила аннексию Крыма Россией
Фото: Die Welt

Официально Германия осудила аннексию Крыма Россией

Немецкий политик Александр Голанд, который является членом партии Альтернатива для Германии назвал Крым "исконно российской территорией"

Об этом он заявил на съезде партии в Карлсруэ, сообщает ТСН со ссылкой на Die Welt.

Голанд возглавляет избирательный список правой партии Альтернатива для Германии. На этот раз свою позицию он высказал в контексте призыва к федеральному правительству об отмене санкций.

"Санкции - это всегда неправильно, это неправильная политика. И они не вернут ни одной части Крыма. Что сделаешь, Крым, так сказать, извечная российская территория и не может быть возвращен Украине", - заявил Голанд.

Политик также упрекнул западное обществу, что оно не смогло построить новый мировой порядок вместе с Россией после распада СССР.

Кроме того, он заявил, что понимает президента РФ Владимира Путина и его политику в свете расширения НАТО на Восток и высказался за улучшение отношений с РФ.

Отметим, официально Германия осудила аннексию Крыма Россией.

Партия Альтернатива для Германии известна своей критикой миграционной политики канцлера Ангелы Меркель и евроскептическими взглядами. В 2016 году ее депутаты попали в местные парламенты федеральных земель Баден-Вюртемберг, Саксония-Анхальт и Рейнланд-Пфальц.

В 2017 году партия попала и в парламент земли Шлезвиг-Гольштейн, выборы в которой считаются важной проверкой настроений избирателей перед выборами в Бундестаг, которые состоятся в этом году в сентябре.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: