16 октября 2018, вторник

На Нью-Йорк обрушился "циклон-бомба" с сильнейшими снегопадами – подборка видео

0 комментировать
Нью-Йорк в плену стихии

Нью-Йорк в плену стихии

В Нью-Йорке из-за обильных снегопадов и сильных морозов объявлено чрезвычайное положение, синоптики ожидают до 30 см снега и уже назвали природное явление "циклоном-бомбой".

Как пишет Радио Свобода, метеорологи назвали снежную бурю "циклоном-бомбой" из-за естественного явления, известного как "бомбогенез" - когда происходит резкое падение атмосферного давления вместе с появлением ветров ураганной силы.

Обильные Международный аэропорт имени Джона Кеннеди и аэропорт Нью-Йорка Ла-Гуардия временно приостановили свою работу из-за непогоды. Пресс-службы аэропортов рекомендуют пассажирам отслеживать информацию о возобновлении полетов у авиакомпаний.

Согласно данным Национальной метеорологической службы, шторм движется в сторону севера и будет сопровождаться холодным воздухом.

Непогода наблюдается не только в мегаполисе, но и на всем восточном побережье США. Так, губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо уже объявил чрезвычайное положение для южной части штата и предупредил жителей о дальнейшем ухудшении погодных условий.  

Согласно прогнозам, к концу этой недели на северо-востоке страны температура воздуха местами опустится до почти -40 градусов по Цельсию.  И-за резкого похолодания в США погибли по меньшей мере 16 человек.

Cool ????

Публикация от all_dimensions (@ny1501226ave)

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: