МВД Британии пообещал изменить правила преследования грабителей на мотоциклах

0 комментировать
Глава МВД Великобритании Саджид Джавид

Глава МВД Великобритании Саджид Джавид

Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид рассказал, как у него украли телефон, и пообещал усилить борьбу с грабителями на мотоциклах. На данный момент в Британии полиции запрещено преследовать грабителей на двухколесном транспорте, если на них нет шлема.

Об этом сообщает The Sun.

Джавид намерен сосредоточиться на борьбе против нападений с ножом, а также изменить правила, согласно которым полиции запрещается преследовать грабителей на двухколесном транспорте, если на них нет шлемов.

Министр также рассказал о том, как его ограбили. Это произошло до того, как он возглавил МВД. Возле станции Euston в Лондоне он собирался позвонить по телефону, чтобы вызвать такси. Когда он взял мобильный в руки, нападавшие выхватили телефон и убежали. 

Смотрите также

Ограбление на мотоциклах, во время которых злоумышленники внезапно выхватывают у пешеходов телефоны и сумки, является распространенным преступлением в Лондоне.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: