Мужчине, устроившему стрельбу на фабрике Меньшевик в Москве, удалось скрыться

27 декабря 2017, 15:34
50
Цей матеріал також доступний українською
Мужчине, устроившему стрельбу на фабрике Меньшевик в Москве, удалось скрыться - фото

Теперь полиция ищет стрелка по всей Москве

Российским силовикам не удалось найти на территории кондитерской фабрики Меньшевик в Москве мужчину, убившего одного из охранников и ранившего еще двух человек

Об этом со ссылкой на пресс-службу МВД передает телеканал Дождь.

"В настоящее время сотрудниками полиции и Росгвардии завершена проверка территории и осмотр помещений фабрики Меньшевик. Зона поиска злоумышленника сейчас расширена на территорию города", - говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что неизвестный устроил стрельбу на фабрике Меньшевик на улице Иловайской в Москве, после чего забаррикадировался в здании.

Позже появилась информация, что стрелявший является директором фабрики, у которого рейдеры отобрали ее по поддельным документам.

"Я - директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался... У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь... Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом - с пистолетами, с оружием", - заявил он радиостанции Business FM.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал