19 августа 2018, воскресенье

Массовые беспорядки в Пакистане: ранены более ста человек

0 комментировать
По меньшей мере 65 из пострадавших - правоохранители

По меньшей мере 65 из пострадавших - правоохранители

В столице Пакистана в стычках религиозных активистов и полиции ранены более ста человек, по меньшей мере 65 из них - силовики, передает Reuters со ссылкой на сообщения из больниц

Согласно заявления протестующих, в ходе столкновений были убиты четверо активистов, но полиция данную информацию отрицает.

Как сообщается, во время протестов трансляцию с места событий вело государственное телевидение, Facebook, Twitter и YouTube были заблокированы во многих областях.

Ранее сообщалось, что в субботу, 25 ноября, в столице Пакистана Исламабаде полиция применила слезоточивый газ и водометы во время столкновений с религиозными активистами. Столкновения вспыхнули после того, как 4000 правоохранителей начали операцию по разгону около 1000 активистов политической силы исламского направления Техрик-э-Лабаик.


Массовые протесты в Пакистане проходят накануне выборов, которые должны состояться в следующем году. Протестанты требуют отставки министра по вопросам права и правосудия Запад Хамида, обвиняя его в изменении текста присяги победителя выборов.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: