19 августа 2018, воскресенье

Манафорт зарегистрируется как иностранный агент из-за сотрудничества с партией Януковича

0 комментировать
Манафорт принял решение на фоне расследования ФБР

Манафорт принял решение на фоне расследования ФБР

Американский политтехнолог, экс-глава избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт принял решение зарегистрироваться как иностранный агент

Об этом заявил его представитель Джейсон Мелоуни, пишет Радио.Свобода.

Отмечается, что данное решение Манафорта было принято на фоне расследования правоохранительными органами США о возможных связях участников кампании американского президента с Россией.

При этом сам Манафорт подчеркнул, что его политические консультации Партии регионов беглого экс-президента Украины Виктора Януковича с 2012 по 2014 года не происходили от имени России.

Ранее американское новостное агентство AP нашло подтверждение теневых выплат от украинской Партии регионов политтехнологу Полу Манафорту, который возглавлял предвыборную кампанию Дональда Трампа.

Сам Манафорт не отрицает, что его фирма получала деньги, однако утверждает, что все деньги, полученные его компанией, является законной оплатой услуг политического консультирования.

18 марта сообщалось, что Генпрокуратура Украины выступила с намерением допросить бывшего руководителя предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пола Манафорта в деле о коррупции.

Политический консультант Пол Манафорт сотрудничал с партией Оппозиционный блок и организовал тайную операцию по лоббированию в Вашингтоне Партии регионов во время правления Виктора Януковича.


 

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: