19 августа 2018, воскресенье

Лесные пожары в Португалии: Число жертв возросло до 24 человек

0 комментировать
Лесные пожары в Португалии: Число жертв возросло до 24 человек
Количество жертв во время лесных пожаров в район и Педроган-Гранди Португалии возросло до 24 человек. Об этом говорится в заявлении Министерства внутренних дел страны передает португальская радиостанция TSF

Официальный представитель МВД Хорхе Гомес заявил, что 16 человек погибли в своих автомобилях по дороге между городами Фигейеро-дус Виньос и Кастаньеира-де-Пера, а три человека задохнулись дым ом в самом городе Фигейеро-ду-Виньос.

По информации радиостанции, в районе было объявлено чрезвычайное положение. Премьер-министр Антониу Коста назвал произошедшее "самой масштабной человеческой трагедией за последние годы". По его словам, для обеспечения гражданского населения электроэнергией будут привлечены восемь генераторов в этом районе.

Хорки Гомес также отметил, что огонь имеет четыре очень сильные направления. Он добавил, что для тушения пламени мобилизовали более 306 пожарных и 101 транспортное средство.

Ранее сообщалось, что правительство Португалии сообщает, что жертвами лесных пожаров, которые охватили центральную часть страны, стали уже 19 человек.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: