Атмосфера нетерпимости: Кремль увидел прогресс в своей борьбе с коррупцией

0 комментировать
О каких конкретно

О каких конкретно "определенных и заметных достижениях" идет речь, в Кремле не уточнили

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль видит в "атмосфере нетерпимости" к коррупции, которая проявилась после массовых протестов, спровоцированных расследованием ФБК против Медведева, прогресс в борьбе властей с этим явлением

При этом, говоря об "антикоррупционной" деятельности российской власти, спикер Путина заявил, что речь идет о "планомерной работе".

"Что касается самого процесса борьбы с коррупцией, то уже, по-моему, ясно, что это не набор каких-то разовых акций, а действительно планомерная работа, которая имеет своей главной целью создание атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любых ее проявлениях. Мне кажется, в этом плане мы прошли хорошее расстояние, хотя эта работа никак не ограничена во времени", - цитирует его Интерфакс.

При этом Песков добавил, что все еще "существуют определенные резервы для совершенствования нашего антикоррупционного законодательства".

"Хотя здесь есть определенные и заметные достижения", - похвастался он.

Напомним, ранее глава правительства России Дмитрий Медведев заявил, что, несмотря на то, что после введения санкций Запада экономике РФ предсказывали катастрофу, она сейчас показывает "прогресс".


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: