16 октября 2018, вторник

Конгрессмен отказался расследовать вмешательство России в американские выборы

0 комментировать
Нуньес подчеркивает, что он устранился временно от расследования о возможных связях Трампа с Москвой

Нуньес подчеркивает, что он устранился временно от расследования о возможных связях Трампа с Москвой

Глава комитета конгресса США по делам разведки республиканец Девин Нуньес заявил, что временно отказывается от поста руководителя комиссии по расследованию возможных связей предвыборного штаба Дональда Трампа с Россией

Об этом сообщает BBC.

Решение он обосновал расследованием против себя о нарушении процедуры расследования. Ряд конгрессменов обвинили Нуньеса в том, что он в первую очередь сообщал о результатах расследования Трампу.

Он опровергает эти обвинения и намерен предоставить свои аргументы руководству комитета. Пока расследование возглавит другой республиканец сенатор Майк Конуэй.

Ранее сенатор Марк Уорнер заявил, что Россия вмешивалась в выборы путем хакерских атак, а также распространения лживой информации интернет-троллями, что стоило Хиллари Клинтон победы.

Спецслужбы США пришли к выводу, что Россия участвовала в президентской кампании в попытке помочь Трампу победить. Сам Трамп признал, что российские спецслужбы на самом деле взломали серверы Демократической партии, но участие России, считает он, не повлияло на результат голосования 2016 года.

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: