14 августа 2018, вторник

Керри о ключе к пониманию администрации Трампа: Учите русский язык

0 комментировать
Так американцы, считает Керри, смогут реально повлиять на политику администрации президента США

Так американцы, считает Керри, смогут реально повлиять на политику администрации президента США

Бывший госсекретарь США Джон Керри советует американцам учить русский язык для влияния на администрацию президента Дональда Трампа

Такое мнение он высказал в ходе выступления перед студентами Школы управления имени Кеннеди Гарвардского университета, сообщает BBC.

Кроме того, он жестко раскритиковал действующего президента США и его команду, против которых ведется расследование из-за подозрения в связях с Россией в ходе предвыборной гонки в прошлом году.

"Меня часто просят раскрыть секрет, как можно реально повлиять на правительство. Раньше я отвечал: или баллотируйтесь или получите степень Школы управления имени Кеннеди. А с этим Белым домом я бы сказал: купите подписку на Rosetta Stone (языковые курсы - ред) и учите русский", - сказал политик.

Ранее сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа покаяться перед американцами, в случае, если для победы на президентских выборах он прибег к помощи России.

Напомним, по данным газеты The New York Times, сотрудники российской разведки и высокопоставленные чиновники РФ на этапе предвыборной кампании в США обсуждали возможность влияния на Дональда Трампа через его советников - такими данными американские разведслужбы обладали еще летом прошлого года.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: