19 августа 2018, воскресенье

"Явная попытка опорочить". Манафорт опроверг связи с Россией

0 комментировать
Пол Манафорт:

Пол Манафорт: "Я разочарован тем, что кто-то серьезно относится к заявлениям"

Бывший глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт в понедельник, 20 марта, опроверг свою причастность ко взлому переписки штаба Демократической партии, а также связи с российским правительством

"Предположения, что я когда-либо работал в сговоре с кем-нибудь, чтобы взломать электронную почту или стремлюсь подорвать интересы США, являются ложными," - цитирует Манафорта USA Today.

"Несмотря на постоянный контроль и намеки, никаких фактов или доказательств, подтверждающих эти утверждения, не будет. Я разочарован тем, что кто-то серьезно относится к заявлениям отдельных лиц с явными политическими мотивами и явной попыткой опорочить меня и легитимность избрания Трампа президентом", - добавил политтехнолог.

Напомним, ранее Генпрокуратура Украины выступила с намерением допросить бывшего руководителя предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пола Манафорта по делу о коррупции.

Политический консультант Пол Манафорт сотрудничал с партией Оппозиционный блок и организовал тайную операцию по лоббированию в Вашингтоне Партии регионов во время правления Виктора Януковича.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: