Израиль назвал место проведения конкурса Евровидение - 2019

0 комментировать
Победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай

Победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал место проведения конкурса Евровидение, которое в 2019 году пройдет в Израиле.

"Нетте, ты принесла большое уважение Израилю! В следующем году, в Иерусалиме!" - цитирует Нетаньяху The Jerusalem Post.

Министр по вопросам Иерусалима Зеев Элкин добавил, что он "счастлив, что в следующем году мы будем принимать участников Евровидения".

12 мая, в Лиссабоне завершился финал песенного конкурса Евровидение 2018. Победу завоевала конкурсантка из Израиля – Нетта Барзилай с песней Toy.

В гранд-финале Евровидения 2018 выступили представители 26 стран – десять победителей первого полуфинала, десять победителей второго полуфинала, участники из стран Большой пятерки – Великобритании, Германии, Италии, Испании и Франции, а также страны-хозяйки Евровидения Португалии, которые по правилам конкурса прошли в финал автоматически.

Участник от Украины Melovin (Константин Бочаров) своей композицией Under the Ladder открывал финал Евровидения 2018. Его выступление в буквальном смысле зажгло сцену крупнейшего стадиона Лиссабона.

Смотрите также

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: