Иванку Трамп допросят по делу о плагиате дизайна обуви

24 июня 2017, 09:45
570
Цей матеріал також доступний українською

Показания по делу Иванка Трамп предоставить до конца октября текущего года

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка должна дать показания в связи с обвинениями в том, что ее компания IT Collection LLC скопировала дизайн обуви другого бренда. Соответствующее постановление вынес суд в Нью-Йорке, передает Bloomberg

Итальянская компания Aquazzura обвинила компанию Иванки Трамп IT Collection LLC  в том, что она скопировала популярную модель босоножек Wild Thing при разработке своей обуви Hettie. Модель Aquazzura стоит около $780. Модель бренда Иванки Трамп продается за $150 за пару.

Ранее Иванка Трамп утверждала, что уже не является главой компании IT Collection LLC, ведь полностью сосредоточилась на деятельности помощницы президента США. Она также настаивала на том, что не участвовала в разработке концепции и дизайна Hettie.

Известно, что судья Кэтрин Форест не согласилась с доводами адвокатов Иванки Трамп, которые утверждали, что их клиентка очень занята, чтобы ответить на вопросы, касающиеся этого дела. Следовательно, дочь президента должна дать показания до конца октября текущего года.

Обратите внимание

29 декабря 2018, 22:38
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
20 января, 16:54
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
29 декабря 2018, 11:53
Компании/Рынки
thumb img
Спецпроект
29 декабря 2018, 11:53